График работы
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Адрес Смотреть на карте
ул. Борисенко 40, корпус 2,
подъезд 1, офис 18
8 (423) 292-43-53
8 (914) 66-49-499
Есть вопросы?
Оставьте заявку и мы перезвоним
Ваша корзина

Фейерверк на свадьбе. Идеи на разный бюджет

Ключевую роль во время проведения любого торжества играют пиротехнические элементы. На сегодняшний день выделяют огромное количество всевозможных фейерверков и спецэффектов, предназначенных для свадеб. 


Бенгальские огни

Бенгальские огни, при всей их простоте, помогут вам эффектно завершить вечер. Раздайте всем гостям хотя бы по одной штуке. Попросите их встать напротив друг руга так, чтобы образовался проход, по которому новоиспеченные муж и жена пройдут, как по коридору. Фантастические фотографии вам обеспечены. Плюс ко всему, бенгальские огни стоят недорого, что делает их доступными практически для любого бюджета.


Фонтаны и вулканы

Обладают формой конуса, а после зажигания извергаются подобно вулкану и переливаются струями на высоту до 10 м. Фонтаны состоят из мерцающих искр, цветочков, звезд, снежинок и прочих элементов. Нередко объединяют несколько эффектов, меняют цвет или разделяются на небольшие фонтанчики. Время горения составляет от 15-20 секунд до 10-15 минут. Подобные фейерверки используются на открытом пространстве, но есть и изделия, которые можно зажигать внутри помещения.


Холодные фонтаны

Еще одна популярная пиротехника на свадьбу – холодные фонтаны. Из них делают дорожку для молодых, используют во время первого свадебного танца или выноса торта. Фонтаны бывают с золотистыми и серебристыми искрами. Искры холодные, значит, совершенно безопасные, потому такая пиротехника спокойно может применяться в закрытых помещениях. 


Салют на свадьбу

Наиболее зрелищный тип бытовых фейерверков. Представлены в виде картонного ящика, а задействовать салют можно после поджога фитиля. Снаряды взлетают на высоту до 50 м, создавая звуковые и цветовые эффекты. Нередко образуют в воздухе завораживающие фигуры или узоры. 

Салют является классическим окончанием любого праздника. И свадьба не исключение. Все приглашенные, и малыши, и взрослые, все будут в восторге от ярких цветных взрывов в вечернем небе. Салют подбирается в зависимости от масштаба территории, количества гостей и бюджета. Длина программы также зависит от ваших средств. Если делить по видам, то фейерверк бывает наземным (высотой около 10 метров), комбинированный (шоу начинается на земле, в виде холодных фонтанов, и постепенно поднимается до высоты 50 метров, а затем на высоте 200 метров разрываются огромные шары салюта) и классический, который мы привыкли видеть на праздниках. Ценовой диапазон довольно широкий. 


Цветные конфетти

Самые простые и безопасные свадебные спецэффекты – это конфетти. Разноцветные блестки создают ощущение настоящего фейерверка, который можно совершенно спокойно запускать в помещении.

Конфетти на свадьбу могут быть в формате больших ручных пгнвмохлопушек, либо их может выдувать специальная машина. В последнем варианте у вас будет настоящий блестящий дождь, в котором можно сделать фото во время свадебного танца. Такая пушка на свадьбу, заправленная конфетти, поможет сделать свадебную вечеринку максимально праздничной.

Что касается безопасности, то никаких особых мер предосторожности для применения конфетти на свадьбу нет. Однако если на торжестве будут маленькие дети, они могут испугаться звука хлопушек – предупредите родителей заранее об этом.


Цветной дым на свадьбу

Цветной дым на свадьбу – восхитительный и недорогой спецэффект. Сегодня производители предлагают широкий выбор дымовых шашек разных цветов и продолжительности горения. Использовать цветной дым можно в момент выхода молодых из ЗАГСа и во время их последующей фотосессии, в ходе конкурсов или шуточного похищения невесты, во время свадебного танца и т.д. Только представьте, как необычно будут выглядеть свадебные фото, где вы будете находиться в цветной дымовой завесе.

Но есть некоторые ограничения в использовании цветного дыма на свадьбе:

Шашки с дымом нельзя зажигать в закрытых помещениях.

Стоит до свадьбы проверить качество, цвет и время горения шашек.

Будьте внимательны при покупке, шашки и дым, выпускаемый из них, не должны пачкать руки и одежду.


Надписи и фигуры на свадьбу

В этом случае без профессионалов точно не обойтись. Проводятся они на открытом воздухе, вдали от легко воспламеняющихся объектов: деревьев, ткани, целлофана, автомобилей и т.д. Эффектнее огненные инсталляции проводятся под покровом ночи и часто используются в качестве спецэффекта для свадебной фотосессии.


Для создания грандиозного шоу лучше всего комбинировать разные виды салютов между собой. Будьте уверены, что такое красочное шоу ваши гости не забудут никогда. Однако какой бы вы не выбрали фейерверк для своей свадьбы, всегда помните о правилах безопасности, а лучше всего положитесь в этом непростом деле на опыт профессионалов.